Богомоловщина

В своё время мой друг, музыкант Анатолий Радченко, обращался к Директору РДК."Яхромский" Богомоловой со своими идеями насчёт развития Культуры в городе. Она ответила, что его "услышала" и больше об этом разговоре даже не вспоминала.

«Я Вас услышала» - она
Сказала другу моему…
Сама глухая, как стена,
Хотя и лает, как Муму.
Он прожил только «пяйсят пять»,
Всех замыслов не воплотив.
У этих, что руководят,
В мозгах один лишь креатив
И ничего другого нет:
Они и сами – пустота…
Мне надоело чиновный бред,
Да и самих их до черта.
Наверно, мы пойдём ко дну
От креативных их идей…
Мне, в общем-то, не жаль страну,
Хотя жаль творческих людей.


Рецензии