Живительный Родник

Жизнь загоняет
В тупик  порой.
Сердце  лишает
Надежды живой.

Печаль причиняет
Человек   родной.
Когда   закрывает
Дверь пред тобой.

Видеть  не желает
Скорби   большой.
Которая обнимает
Цепью   стальной.

Уныние постигает
В  момент  такой.
Тропу   застилает
Тёмной  пеленой.

Сад  превращает
В  пустырь сухой.
Любовь  стирает
В пепел простой.

Христос   взирает
С лазури голубой.
Возродить желает
Цветник    дорогой.

Свежесть посылает
С Голгофы святой.
Ласково  орошает
Кровавою   росой.

 Во Христе обитает
Родник  неземной.
Яркость обновляет
Увядающим душой.          


Рецензии