Тема водка спасает от короны откровения лукашенко

Елена Турова
   
   А я то думал, с чего вдруг на российских прилавках появилась водка "Беларусь"...  Вот "Андроповка" - понятно , , в замен водки по цене 3, 62.  на смену  4, 12...   (Была провозглашена борьба с алкоголизмом)    В масштабах страны  какой весомый приварок...       Страна обеспечивала налогообложением казну государства , под благовидным предлогом _ "Борьба с пьянством"   Смущённо набивая свои ,  личные карманы, "манной" льющейся с "небес"...
   14. 07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии