Безделушки-четвертушки - 2

ПОЭТУ ИМЯРЕК

Да-а-а, вот это псевдоним!
Позвучней, чем Северянин...
Я увидел псевдонимб
Над главой его по пьяни...

                февраль 2021г.

НЕ ИГРАЙТЕ, КАК ЗЕЛЕНСКИЙ

Лицедеем быть на сцене
И талантливо играть
Хорошо... Но в жизни смена
Лиц лишь может напрягать!

                09.01.2021


Рецензии