Ворочать And Провернуть

Заправский воротила ворочает делами
А их невпроворот-то, вопит, не отдохнуть!
Но если подвернулось, что деньги катят сами -
Совсем другое дело! Все в курсе, кто с усами -
Раз выгодное дельце, то можно провернуть?


Рецензии