Афоризмы в стихах. 84

1.Коль выбираешь,ты свободен,
Иначе выберут тебя,
Когда к сравнению ты способен,
То значит жизнь прожил не зря!

2.Проблема,каждого в уме,
Смотря на что настроен,
Как счастье,всякого в судьбе,
Так,кто чего достоин!

3.Громаден детской дружбы круг,
Когда всё простенько вокруг,
Но при капризах,той судьбы,
В кругу останешься,лишь ты!

4.Дым костра-это жизнь,
Пламя-выдох вселенной,
Счастье-краткий каприз,
Что в мечтах неизменно!

5.Мы идём наугад,
Жизнь по ходу,лишь правим,
Каждый третий ухаб,
Штрих Господин,без правил!


Рецензии