К юбилею, Евгению!
Из событий состоит.
День рождения, Евгений,
Твой отметить предстоит.
Пожеланий будет масса,
Сквозь себя их пропусти,
Выбрал верную ты трассу,
Не сворачивай с пути!
Будь здоров, любви и счастья,
Тебе лично, близким всем,
И активного участия
В разрешении проблем!
Главное, что есть работа,
Твоё дело - запрягать,
Не снижая оборотов.
С юбилеем, так держать!
14.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071403837