Дошло
Студентка я бюджета, мой креатив
Таков: сидеть на парах – не позитив!
Пойду-ка я на митинг,
Вон как зовут!
Не то, что лекций-ситинг,
И денег дадут!
И вот в толпе торчу я,
В ручках плакат
С надписью презвучной,
Мол, презер – гад,
Мол, жить давно России
Он не даёт,
И что его смести бы,
Йопаной в рот!
Но тут ОМОН примчался
Весь при делах
И нас гонять принялся,
Ух, ох и ах!
Засовывали шустро
Всех в автозак,
Плакатик мой в капусту
Треснул в руках.
Припев:
А мент идёт, а мент идёт,
И меня с собой волокёт,
И – «обезьянник», прокуратура...
Зачем поперлась я туда?! Скажи, не дура?
Немалый штраф словила, очень мило...
Нах протесты, эти квесты
Только для лохов...
14.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071403836