Двойники бессмертного Вождя
И вот, что в мире «накопали» на этот счёт, от наших дней до античных времён:
1
Маленькая китайская деревня из провинции Аньхой,, о которой даже в Китае мало кто знал, однажды (10 лет назад) привлекла внимание мировой общественности после того, как среди ее жителей был замечен …не то сам Владимир Путин, не его «брат-близнец». «Братом» оказался 48-летний крестьянин Ло Юаньпин, который, в одночасье, стал «местной звездой»! В деревушку ринулись туристы со всего Китая и из других стран. Но неожиданная слава не принесла «брату Юаньпину» никаких материальных дивидендов (*это вам не шоу Андрея Малахова, где зарабатывают на скандалах, а тут — на «славе» не удалось заработать...) Бедолага мечтал разбогатеть, накопить деньжат и жениться... Не получилось, даже несмотря на его «денежную» фамилию (Юань...) Сейчас ему 58, а он по-прежнему холостой. А была бы у него жена, как «у брата Путина», так он её бы не за что на свете не бросил!
2
В России тоже нашелся «брат-близнец» президента Путина, которым «оказался» певец Укупник (фото Екатерины Рождественской),
3
Когда в сети появилась фотография русского солдата 1920 года, а вслед за ней фотография солдата из 1941 года, то эти две фотки сразу же стали интернет-мемом из-за поразительного сходства солдат с президентом России Владимиром Путиным!
4
Искатели двойников Владимира Путина погрузились в историю и раскопали десятки «двойников» Владимира Путина! Это купец Джованни Арнольфини, кисти фламандского художника Ян ван Эйка; Карл Второй Бурбон, кисти Жана Хея (15 век); короли Франции Карл VII Победитель и Людовик 12 (15 век): Римские императоры Гай Юлий Цезарь (44 г до н.э.) и Троян (53-117 гг)...
Сходство «двойников» с оригиналом столь удивительны, что вызывает предположение: «за этим скрывается какая-то мистика...» Возникла даже теория, предполагающая, что Владимир Путин бессмертен!. Подобно персонажу Брэда Питта (* "Интервью с вампиром") Владимир Путин столетиями ходил по земле, пока наконец не стал президентом России... . А есть и «научная» версия: ещё в СССР изобрели машину времени, и президент, время от времени, путешествует в прошлое, где занимает трон то Цезаря, то Людовика 12.....
Свидетельство о публикации №121071403829