Для всех

Скользкие моменты
Один за одним,
И хочется остаться
Вечно молодым.
Но жизнь снова и снова
Белые краски
Добавляет в волосы
Вместо нужной ласки.
По нервам пробегается
Мурашек целая стая,
Причём с зубами острыми
И довольно злая.
Кто выживет, тот выживет,
Возможно, став мудрей.
От остальных останется
Память средь людей.


Рецензии