Ангелам
Утром, днём и вечером, и в тревожном сне!
Охраняя преданно в суете земной,
Постарайтесь, Ангелы, быть всегда со мной!
Умоляю, милые, о друзьях, родных;
Защищайте бережно каждого из них!
Помогайте тщательно им во всех делах!
Добавляйте силу им, убирайте страх!
Соберитесь, Ангелы, мощною семьёй,
Помашите крыльями дружно над Землёй -
Разгоните тёмные тучи навсегда!
Пусть взойдёт счастливая яркая Звезда!
Эльвира Рейнке (Zyba)
14.07.2021
Свидетельство о публикации №121071403809
Удачи.
Александр Онищенко 19.10.2021 09:40 Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за внимание и тёплый отзыв!
Эльвира Рейнке 21.10.2021 17:08 Заявить о нарушении