Люблю тебя, Новосибирск

Люблю тебя,люблю тебя, Новосибирск,
Где ночь и день  волна и ветер дружат
И в море отражается янтарный солнца диск
И я пою:" Люблю Новосибирск!"
Люблю тебя, Новосибирск.
Люблю тебя, Новосибирск.
Люблю тебя, Новосибирск.
Люблю тебя, Новосибирск.
Пусть новый день все унесёт мои тревоги
И смоет дождь застывшую печаль.
Я знаю все мои к тебе дороги,
Где будем вместе мы рассвет встречать.
Где будем мы рассвет встречать.
Люблю тебя, Новосибирск.
Где будем мы рассвет встречать.
Люблю тебя, Новосибирск.
Мы все летим к твоим причалам словно птицы,
Где в небо не разводятся мосты.
В красивых снах ты будешь сниться,
Где будем мы со счастьем на ТЫ...
Люблю тебя, Новосибирск.


Рецензии