Ветер надежды

   *Если я приеду в город,
  Ты об этом не узнаешь.
  Просто я пройду дорогой,
  По которой ходишь ты.
 
    Я хочу почуять ветер,
  Что тебя ласкал так нежно!
  И быть может буду счастлив,
  Ведь в том ветре будешь ты!

 YGI

 2021 г.
 


Рецензии