Не изменяя себе

Мужчина склонен забывать о том,
Что кто-то где-то под большим секретом
В ладонях греет истину тайком,
Хватая воздух не остывшим ртом,
И вряд ли станет признаваться в этом.

Что, разогрев под кожей свой рассвет,
С трудом с закатом жизни совладая,
Своей любовью заразив планшет,
Стихи несет  кому-то на фуршет,
В которых даже искренность - седая...

Мужская  верность - это лишь слова
С оттенком правды, но с клубами пыли.
На миг исчезнет женщина едва,
Как ей замена есть -  для естества...
И бой за тех, кого не приручили.

Боль ожиданий - жизнь туда-сюда...
И пропасть та же, прежняя, земная.
Круговорот, событий череда...
В любви не нужно клясться никогда,
А просто жить, себе не изменяя...

На дно любви ныряет  не любой,
Любовь - не секс с программой развлечений.
И даже ночью звёздной голубой
Одна задача - быть самим собой...
Как гром с грозой - в обычный день весенний...


Рецензии
Бесподобно!!! Какие великолепные стихи, спасибо!!! С уважением.

Натали Польгун   14.07.2021 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
Какой добрый отклик.
Мне приятно и радостно такое слышать!
Хорошего дня вам!

Ольга Заря 2   16.07.2021 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.