Одиночка

Он уехал, дверь закрылась.
Может это все приснилось?
Дня четыре и три ночки,
В вазе на столе цветочки.

Два фужера, мандаринки
И конфеты для Иринки.
Для нее же бурый мишка,
Яркая большая книжка.

Для меня воспоминания,
Жаркие в любви признания.
Рук горячих след на теле,
Отпечаток на постели...

И опять бессонниц время,
Дум тяжёлых злое бремя.
Ожидания и страдания,
Глупые воспоминания.

А потом опять цветочки
И подарочки для дочки.
Пара дней, одна лишь ночка...
Не поставленная точка...


Рецензии