Целовались во сне
Ненасытная дикая страсть:
Мой язык за горячей губою
Твои зубы старался разжать.
Было это в далёком далёке –
Ни морщинок, ни складок у глаз,
Но любовно-печальные строки
Уже зрели во мне про запас.
И она в раскалённых объятьях
Билась птицей, подраненной влёт.
Её грудь вырывалась из платья,
Затыкая мой пламенный рот...
Мне во сне накатило былое,
Как бывает с нежданной слезой,
И почудилось вдруг под рукою –
Твоё сердце грохочет грозой.
Свидетельство о публикации №121071403759