Мой Край

Я Край родной люблю не за комфорт.
Необъяснимой, трепетной любовью.
Как музыки пленительный аккорд
Тревожит душу Русское раздолье.

Здесь духа и природы чистота.
Краса земная, с мудростью на равных.
Без пыли, чванства, фальши – простота
И вера предков в храмах златоглавых.

Во многом спорно мнение людей,
Что жить мечтают в Риме и Париже.
Есть много мест и ярче, и теплей,
Но здесь одно, где полной грудью дышишь.


Рецензии