Дождь живой
Нам всем нужна.
Без воды - будет беда!
Черти в омут с головой,
Всем на зависть,
Дождь - живой!
Жабы квакают давно,
Черти все идут ко дну.
Только дождик озорной,
Кап,кап,кап,
Мой Крым родной!
Замахнатилась листва,
Умывается беда.
Дождь идёт, течёт река,
Здравствуй жизнь!
Беда пока!
Свидетельство о публикации №121071400375