Он только резвится...
Еще ни единой он тайны не знает.
Ему не понятны ни страхи, ни горе,
Его увлекают лишь солнце и воля.
Все мхи глубоки, все иголки – не колки,
И память легка, и обиды не долги.
Роса высыхает, трава истлевает.
Он только резвится, он только играет.
Свидетельство о публикации №121071403746