***

На мазурку позвал даму Ржевский,
Зацепил эполетом подвески,
Ногу ей отдавил.
Ох, скандал какой был!
Оборвал он ту даму так резко.

Не читают теперь книжек дети,
А сидят все они в Интернете.
Узок стал их мирок,
Не идёт инет впрок,
Прочитать можно всё ведь на свете.

Одному господину в Тулузе
Подарили два спелых арбуза.
В сетку он положил,
Но нести нету сил.
Оказались они тяжким грузом.

Над рекою закат опускался
И в любви милый мне признавался,
Но про ЗАГС промолчал,
Под нос что-то бурчал.
Как спросила, так он заикался.


Рецензии