Там за косогором...

Там за косогором
аромат духмяный,
ты ласкаешь взором,
оттого ль я пьяный?

Зацелую страстно,
прошепчу три слова,
ты, ведь, не напрасно
обласкала взором.

А с небес взирает
месяц окаянный,
словно понимает
отчего я пьяный...

Там за косогором
ты была мной спета,
зная, совсем скоро
осень сменит лето...


Рецензии