В траве
Вдохну её я аромат духмяный.
Глядеть я буду в неба синеву,
Где облака плывут в дали туманной.
Так хочется о многом помечтать
И обрести душевный свой покой.
Прекрасно на траве мне полежать
И наслаждаться яркой синевой.
Пусть ветерок прошелестит в траве
И дня наступит вскоре увяданье.
Лежать, смотреть захочется вновь мне
Высоких звёзд покойное мерцанье...
Свидетельство о публикации №121071403670