Любимых береги

Поменьше в жизни кОрысти,
Хабальства и покорности,
И неприкрытой зависти,
В затисканной груди.

На запредельной скорости,
Уходит время в горести,
И раздражений совести,
И смуты позади.

Побольше светлой радости,
Детей и внуков к старости,
В отсутствии усталости,
Свободу разгляди.

Побудь немного в таинстве,
Щемящих чувств не таяющих,
Преград в пути не знающих,
Любимых береги.


Рецензии