Домашние дела
Как домашние дела ,
Поднимают настроение,
Хорошо ты не одна,
И есть помощники, друзья.
Утром можно долго спать.
Ну а лучше пораньше встать,
Чтоб работа не страдала.
И новый день начать опять.
То есть,умыться, помолиться.
В интернете встретиться с друзьями.
Не забыть цветы полить.
И весточку отправить маме.
Вспомнить,коммуналку заплатить.
И таблеточку запить.
Телефон свой зарядить.
И на работу поспешить.
Опаздывать не рекомендую,
Ни на поезд, ни в дела.
И работа пойдёт на славу,
Если ты выспался сполна.
Свидетельство о публикации №121071400366
Иван Терёхин 22.07.2021 05:03 Заявить о нарушении