Стоп
Стоп сигнал!Хочу остановится,но проблема ни за что не отпускает.Мне холодною водой,может облиться и тогда она,как снег весной растает.Помечтаю в полночь и на плаху,дням,толпой бегущим за порогом.Грешен я,но не хочу виниться и просит прощения перед Богом.
© Copyright:
Ют Ааа, 2021
Свидетельство о публикации №121071403634
Рецензии