Фундамент

ЗНАЮ, ЗНАЮ.,
НИКТО ИЗ ВАС
НИ ПСИХОПАТ,
НЕ ШИЗОФРЕНИК,  НЕ ПСИХ.,
А ПРОСТО ВЫ
ПЕРЕВОПЛОЩАЛИСЬ
ВО ВСЁ,
КРОМЕ СЕБЯ САМИХ.!

КУРИЦУ УБИЛИ,
А ТЕПЕРЬ ГАДАЕТЕ,
ОТКУДА БУДУТ ВЫЛАЗИТЬ
                ЯЙЦА,

КТО БУДЕТ ЖИТЬ  С ЖЕНЩИНАМИ,
А НЕ С ОБЩЕСТВЕННЫМ ИНСТИТУТАМИ
И ИХ ТЕХНОЛОГИЯМИ,
С ЧЕЛОВЕКОМ -МЕЧТАТЕЛЕМ,
ЧТО,
ИЛИ  ВЕЧНО ЗОЛ..
ИЛИ ВЕЧНО  СПИТ.,
И КАК ОБЩЕСТВЕННИК,
И КАК НЕ ОБЩЕСТВЕННИК, 
                ИНДИВИД.!


Рецензии