Глаза небесные Святые

Глаза небесные- святые!
Они пронзают все и вся!
Картины видя непростые,
Печалью полнятся глаза.

И видя грех всего творенья,
Что дети не идут к Отцу
Льет небо слезы сожаленья
Жалея  каждую овцу

Глядят и радостно, и строго,
На верных на своих детей
Кто в вере ходит перед Богом
Свободен от мирских сетей,

Творит молитвы в сокрушении,
ЗА всех людей и за врагов
Возносит славу и хваление,
Кто сердцем к Царствию готов.

Глаза небесные святые!
Они пронзают все и вся
Слова спасения  простые
Желают людям всем сказать.

Покайтесь перед Богом,люди!
Желаю всем спасенье дать!
Ведь суд над всей землею будет
Отнята будет благодать!

Придите все,пока не поздно,
Придите все к Моим ногам
Чтоб  я не стал Судьею грозным,
И не воздал всем по делам.


Рецензии
Аминь. точно так.

Владимир Сафин   23.07.2021 03:07     Заявить о нарушении