Глаза голубые

Стихи, на которые я сделал свою первую песню.Премьера которой прошла у меня на YouTube канале:  ПОЭЗИАНТ.
Пою под именем: Art'S
Трек можно послушать на любой площадке!
Приятного прослушивания! Ищите: " Art'S - Глаза голубые "


" Глаза голубые "

А твои глаза голубые,
И волос - белая нить...
Мы были тогда молодые,
Решили, что можем любить.

Но мы любить не умели,
И мы не могли ценить.
Лишь с возрастом больше старели,
И стали сильнее винить...

Винить себя, что не успели,
И плакать, что не смогли.
Ведь счастья друг другу хотели,
Да трудности все не прошли...

А твои глаза голубые...
И волос - белая нить...
Мы были тогда молодые,
Решили, что сможем любить...

2012-2014 года.

#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии