Сто причин

И на стене лишь шесть картин
И все на это сто причин
И я родился не таким
И будьте счастливы с другим
И все несется лимузин
И я хочу побыть один
И в жизни тех не мало слов
И наломал немало дров
И я читаю по глазам
И доверяю тем годам
И все твердил во сне пророк
И выхожу я на порок
И все былое то не в срок


Рецензии