Приснилось мне

Приснилось мне, меня никто не любит,
А может любят, но не говорят…
Но вот лишь солнца луч меня разбудит,
И этому вниманью сразу рад.

Так вот живём - вниманьем и заботой,
Кто кошку любит иль щенка.
А кто-то вот живёт работушкой – работой,
И в этом видит смысл  пока.

А нам бы больше собираться на Природе,
Хотя бы за грибами, но сходить.
Как говорят у нас в народе:
«Сторонушку свою всегда любить».

И подчинить, чтоб сохраненью рода,
А ты один из них и в этом суть.
И что ты сделал для народа?
Хотя бы и во сне, да заглянуть.

И у судьбы свои бывают обороты?
На всё бы посмотреть со стороны…
А любят ли тебя? И на сегодня кто ты?
И умозаключения  важны.
 
И  как бы сохранить к себе симпатии,
Что раньше вызвались в ближайший круг.
И в этот день ты думаешь о матери,
Или о том, кто на сегодня друг.
За несколько дней, до важного события.



Рецензии