Братишки

«Зачем кроту дарить крылья?»
Ницше был прав. А я - нет. И пылью

Все эти попытки исправить кротов -
Покроются блеском тоскливых оков.

Искать и найти братишек по духу!
Всем не помочь. Но своих я за ухо,
 
За руку, за грудь, за мечту…
Вытащить должен! Могу и хочу!

Кирилл Наст


Рецензии