В закате сердце подарю!
В закате сердце подарю!
Что может лучше быть заката?
С надеждой в счастье посмотрю,
Мной не достигнутом когда-то.
А, море все переживет,
Ему с рождения дано горе.
Ну,а, души в небес полет,
Всегда с забвением тщетно спорит…
Тебе немного подсоблю,
Возьми ЛЮБОВЬ!
Она для счастья!,
Что толку в том, в чем ты не властен?!
Ведь от того густеет кровь…
июль 2021
Свидетельство о публикации №121071403561