Мне никогда, сказал квадрат

«Мне никогда, — сказал квадрат, —
Другой овал не встретить:
Овал лица, прямые рук
Не можно не заметить.

Мы были вписаны в одно,
Делили одну плоскость:
Ведь сотней линий суждено
Быть сцепленными жёстко».

Коснулся ластиком листа
Невидимый чертежник:
Был стёрт с листа овал лица,
Лист смят и уничтожен.


Рецензии