Суженая

Дай-дай эмоций, улыбнись,
порадуй нежною душой.
Вот-вот прошу же, оглянись,
даря свой образ неземной.

Шепни на ушко пару фраз,
пусти по телу дрожь.
Как жаль, что это, лишь на миг
и скоро ты уйдешь.

И так живут, пожалуй все, 
кому не суждено.
Терзают души в пустоте,
но так предрешено.

Ведь такова судьбы река,
не сложно утонуть.
И только с верою в душе,
к своей отыщешь путь.


Рецензии