Гроза...

Шла туча черная стеной
Не оставляя сзади света
А в вышине гремел набат
И мир дрожал от его эха

Летели молнии стрелой
Вонзаясь остро в мякоть почвы
Природа замерла на миг...
И что же с нею будет дальше?

Гремит земля, пылает жар
Вода струится водопадом
Она уносит лишний сор
Который оседает в душах

Смешалось все: вода, земля...
И ничего нигде не видно
Стихия буйствует, как зверь
В слепом и яростном порыве


Рецензии