Деривация

Ему ещё только одиннадцать лет
По «Горизонту» похоронный балет
На мехзаводе работает мать
Фарцовка, афган, союзпечать

Крепко детальку к детальке прижав,
Чтобы гордилось юнцом ДОСААФ,
(Вот вам благая, товарищи, цель!)
Мальчик в клубе склеил модель

Голос его приятен для слуха
Красив и успешен, как Клодий Пульхр
(Впрочем, больше известен как Брут)
Ему двадцать два, он молод и крут

Смелые танцы под модные миксы
Коктейли, подкаты, гламурные чиксы
Гондоны, шампунь, дешевый отель:
Мальчик в клубе склеил модель


Рецензии