Прекрасная девочка

Посвящается
Юленьке Абрамовой
В День Варенья)))
13.07.2021

Прекрасная девочка)))
Юная мама)))
Красивого сына Богдана)))

Ты в главном,под близких,-
Не гнулась ни грамма!
Упрямая?Стойкая рано!

Тобою горжусь)))
И любуюсь Богдашей)))
Красивой и общей победою нашей)))

Пусть жизнь,-
Утверждается жизнью всегда!
-Ты будешь рожать???
Крикнем твердое:"Да!!!!!!!!"

Желаю любви!
И колечко венчальное)))
И в жизни твоей,-
Ни секунды печальной!


Рецензии