Всё чаще женская любовь разменная монета?
Серьёзно, есть ли в наши дни
Ромео и Джульетта?
Всё чаще женская любовь -
Разменная монета?
Коттедж, Мальдивы и Порше!?
Любовь не греет в шалаше?
Заметь, во истину "Люблю!"
Скорей привязано к рублю.
Та, что не портит нервы -
В ласк доллары, в чувств евро…
Уже не вызовет смешок -
Мужчина денежный мешок,
Маня в свою обитель,
Как женский обольститель!
В такой изысканной любви
Мечты недолго сладки.
И красоты прекрасный лик
Меняют, как прокладки…
И чувства новая заря,
Желаний свежий ветер!
Не странно, честно говоря…
Склоняя к сигарете…
*****
Свидетельство о публикации №121071403363