На косе песчаной в полдень

На косе песчаной в полдень
Даже чайки затихают,
На косе песчаной в полдень
Только море ворожит!
И ракушки и монеты
Мы на отмели находим
Шепчет раскаленный ветер:
Здесь до смерти можно жить...


Рецензии