Молчание

Как хорошо молчать с тобою рядом,
Когда нет больше слов сказать.
Лаская нежным сон, твой взглядом,
Пытатся для тебя достойным стать.
Я не пытаюсь разорвать твое молчанье,
И слов немало надо бы сказать.
Но вижу на лице  святом сиянье,
Такое что не в силах  описать.


Рецензии