Люблю ветер

Люблю яхты, ветер, машины.
Люблю, когда таят вершины!
Люблю небо в сиреневых звёздах.
И идти к нему долгие вёрсты.

Люблю шум шмеля на рассвете.
Значит утро в счастливом привете!
Значит море без волн и спокойно,
Штиль души - уже это достойно!


Рецензии