Предприниматель

ГОВОРЯТ..,
ВЛАСТЬ   И СОБСТВЕННОСТЬ НЕРАЗДЕЛИМЫ,
НУ ЧТО ЖЕ,
ТОГДА,
ПРИЗНАЕМСЯ ЧЕСТНО,
- СЧаСТЛИВО  ЖИТЬ,
ЭТО НЕ ЧУЖИЕ ДОХОДЫ
ПОДСЧИТЫВАТЬ.,
(ТЕМ БОЛЕЕ,
ЧТО ОНИ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ., НЕИСЧИСЛИМЫ!)


ГОВОРЯТ,
ХУДОЖНИК НЕ УЧИТЕЛЬ!
НУ ЧТО ЖЕ,
ОХОТНО ВЕРЮ,
КАК
АРХАИКА
ДЛЯ ПОЭЗИИ НЕ БЕДНОСТЬ,
А ОБОГАЩЕНИЕ!
ДА,
СНАЧАЛО,
ВОЖДЬ ПЛЕМЕНИ,(КО-РОЛЬ, ПАР-ЛАМЕНТ),
КОТОРОМУ
ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ
ЗА НЕВЫПОЛНЕННЫЕ  ОБЕЩАНИЯ.,
НО ПОТОМ ТО,
 ПОТОМ,
СТВОЛОВАЯ КЛЕТКА
ИЗ КОТОРОЙ ВСЁ ПРОИСХОДИТ!
ОТВЕТСТВЕННАЯ КОМАНДА!
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ,
ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ И ДЕЛА,
             (УПРАВЛЕНЕЦ, ЛИДЕР, СТРАТЕГ, МЕНЕДЖЕР, РУКОВОДИТЕЛЬ...!)


Рецензии