Эгоист или человек?

Кому я нужен,
Если не себе?
Здоров, или простужен,
Я до самого себя сужен
Всегда, и так каждый.
Или дело во мне?
Нет, я не нужен,
Даже себе.
Пока не буду разбужен
Тем, кто не зациклен на отражении в луже:
Пусть  несуразный,
Но подходит, ко мне и к себе.


Рецензии