***

Чтоб быть с природою на ты
Не нужно ничего глотать.
Ну кроме пищи и воды...
И прочие её дары
Лелея нужно принимать.

Когда же человек поймёт
Что вся любовь природы-мамы
Не та что в рукотворном храме,
А та что вечно в нас живёт.

И верь хоть в Бога, хоть не верь
Природу не обманешь верой.
Она бесплатно открывает дверь
Хоть травоядный или зверь...
И жизнь твою она измерит.

Совсем не важно добр ты иль плохой -
Она любым тебя полюбит.
С тобой всегда при жизни будет,
И даже в смерти даст покой.


Рецензии