Всех значимее молитва

Всех значимее молитва ...
В сердце Божия любовь ,
Ведь она острее бритвы ...
Выразительней чем бровь ...
По душе , звучит как благо ,
Вот молитву эту б знать ,
Не нужна сему бумага ...
Да без прока и писать ...
Состояние такое Божьей милостью иметь ...
Ведь любовь когда в ней двое ...
Может многое суметь ...
И проблемы не проблемы ,
Все поможет одолеть ,
Всем понятна суть сей темы ...
Нам же нравится болеть ,
Ныть, и чтобы пожалели ...
Без нее застынет кровь ..
Вот поймите , в самом деле
Есть молитва , звать любовь ...


Рецензии