Люблю дарить подарки я

Люблю дарить подарки я,
Цветы не очень яркие,
Наряды неприметные,
Хотя, пожалуй, светлые!
Люблю мороз и ливень,
Люблю людей счастливых,
И несчастливых тоже -
Пусть это им поможет...
Жару люблю и слякоть,
И иногда поплакать,
Но лучше посмеяться,
Да, чур, не задаваться!

Все лучшее от Бога?!
Люблю я очень много,
Но не люблю войны!
Война - от сатаны!


Рецензии