Что ты решил, тому и быть!

Всё, что увидишь ты во мне,
То не моё, а лишь твоё.
И всё, что вижу я в тебе,
То, безусловно, лишь моё.

А что такое мир вокруг?
Снаружи видишь ты себя.
Смотри внимательно, мой друг,
Открытий много для тебя!

Все мысли, что в твоём уме,
Стремятся мир твой изменить.
Какое будет резюме?
Что ты решил, тому и быть!

Ты настроения творец,
Улыбкой смело поделись!
В любви с добром строй свой дворец,
Душой к Вселенной прикоснись!

Всё повторяется, мой друг,
Пока сценарий не поймёшь.
Вращаем сами кармы круг,
Ум применяй и суть найдёшь!

Решенье снова принял ты -
Весь мир поможет воплотить!
Ты строишь храм своей мечты,
Чтоб жизнь прекрасную прожить!

Внимательным и чутким будь,
Да осознанье развивай.
Пойми всей жизни нашей суть -
Люби, прощай, добра желай!

© Copyright: Михаил Проект, 14.07.2021


Рецензии