Прелюдия дождя
Секрет любви неспешно раскрывает.
Иллюзии тональностей скрипач
Смычком на скрипке подбирает.
Скатились капельки росы
Под звуки солнечного вальса.
Как хочется продлить наш танец,
Но увы, пришла пора прощаться.
Красивый сказочный сюжет
Не может продолжаться бесконечно.
Вновь без тебя встречаю я рассвет,
И это будет длиться вечно.
Построю замок вдалеке.
В нём будет всё, что я желаю.
На сердце твоё имя напишу,
Замок повешу, ключик потеряю.
14.07.21
Свидетельство о публикации №121071403177