Фантазёр

Воздушной поступью,едва земли касаясь,ты входишь в класс,слегка поправив чёлку.Реальность набухет,растворяясь,морской песок,слегка похож на полку.Голос учителя,как плеск прибоя пенный,всё шелестит,срываясь исчезает.Мы в волнах времени с тобой плывём куда-то,моя фантазия зовёт, не отпускает.Звенит звонок,настойчиво и нудно,конец урока и конец моим мечтаниям,а завтра снова,крыльями махая,я вознесусь к небесным обещаниям.


Рецензии