Круговорот любви..

Я был художником чужой судьбы
И верил в то что счастье ходит рядом
Писав стихи о искренней любви
Но у других, сам обжигаясь ядом...

Я верил в чудо - встречу двух сердец
В улыбки, чувственно сверкающих глазами.
В надежде быть счастливым наконец!
Но мир иллюзий создаём мы сами...

Мы верим в счастье, искренности бал,
В сверкающих глазах тонуть готовы.
Улыбкой мимолетной на повал
Сражен, загнав себя в любви оковы...

И вновь по кругу, сердце отдаём.
Мечтаем, верим, внутренне сгораем,
О вот она, и ждёт её мой дом!
Но вдруг конец, одни мы и страдаем..

Кричим в тиши,  в попытке достучаться,
От боли взвоем волком на луну!
И вот он миг, когда готов сломаться,
Но вновь идёшь наперекор всему...


Рецензии
Хорошо получилось!)
Все слова правильные и вины Вашей нет:
http://stihi.ru/2020/11/24/7367

PS
Я бы написал "ОБ искренней")
Успехов,

Владимир Солвер   14.07.2021 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое 😇😇😇

Романов Игорь Анатольевич   14.07.2021 13:47   Заявить о нарушении